ТОП-5 лучших протеинов 2018

Рейтинг лучших протеинов:

Введение

Протеин — один из самых важных и незаменимых продуктов в рационе любого спортсмена или бодибилдера. Мы не будем подробно останавливаться на том, зачем нужен протеин и какую функцию в организме он выполняет, поскольку это обширная тема и ей нужно посвятить отдельную статью.

Каждый год огромное количество производителей выпускают новые виды спортивного питания, отличающиеся содержимым, концентрацией тех или иных компонентов, а также способом синтеза белков.

Даже профессиональным спортсменам трудно ориентироваться во всем этом многообразии, поскольку индустрия развивается довольно активно и постоянно происходит ротация в списке лидеров. Сегодня мы хотели бы представить вам наиболее честный и не предвзятый рейтинг лучших протеинов 2018 по версии известного портала Bodybuilding.com.

Gold Standard 100% Whey


Gold Standard 100% Whey

Тип: Сывороточные.
Производитель: Optimum Nutrition.
Страна производства: США.
Масса: 909 г.
Ориентировочная цена: 798 грн.

Купить

Gold Standard 100% Whey — это безоговорочный лидер всех рейтингов и обзоров в 2018 году! По оценкам многих экспертов, этот продукт является лучшим спортивным питанием для профессиональных спортсменов, а также для тех, кто делает первые шаги в спорте. Компания Optimum Nutrition не первый год возглавляет список лучших производителей пищевых добавок во всем мире, но на этот разе, они смогли превзойти самих себя. Продукт является идеальным дополнением для тех, кто усердно тренируется и желает дойти до своей цели. При производстве изолята использовалась уникальная технология ионного обмена, а также микрофильтрации. Именно благодаря такому способу синтезирования удается получить максимально высокое содержание белка — до 24 г на 100 г продукта.

Еще один важный момент — добавление ферментирующих агентов, которые обеспечивают максимальное усваивание белка, а также предотвращают процесс катаболизма. Продукт хорошо растворяется и не оставляет комков. Нейтральные вкусы являются довольно приятными, поэтому даже после длительного использования не надоедают. Наиболее популярными вкусами являются Клубника, Шоколад, Ваниль, Банан.

В каждой порции Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 909 г Delicious Strawberry содержится до 4 г глютамина и до 5 г аминокислот BCAA. Производитель утверждает, что данный протеин может быть использован людьми с непереносимостью лактозы.

Отметим, что несмотря высокую результативность, цена данного продукта остается весьма доступной и ниже среднерыночной.

Syntha-6 Isolate Mix


Syntha-6 Isolate Mix

Тип: Изоляты.
Производитель: BSN.
Страна производства: США.
Масса: 900 г.
Ориентировочная цена: 926 грн.

Купить

Если вы заинтересованы в активном росте силовых показателей и наращивании сухой мышечной массы, тогда непременно обратите внимание на новинку от компании BSN. Новый протеиновый комплекс Syntha-6 Isolate Mix это 100% белковый изолят, синтезированный из сывороточного и молочного казеина. Продукт получил довольно высокую оценку от опытных тренеров и диетологов и стал одним из самых продаваемых товаром на рынке США в 2018 году.

Как говорят эксперты, причиной такого высокого спроса и популярности стала уникальная эффективность продукта. Инновационная формула позволяет замедлить процесс высвобождения аминокислот и таким образом продлить процесс снабжения мышц питательными микроэлементами. Принимая коктейль с Syntha-6 Isolate Mix BSN, спортсмен получает двойной результат — сывороточный белок быстро усваивается и становится питанием для мышц, а аминокислоты казеина высвобождаются достаточно медленно, чтобы обеспечить восстановление после тренировки.

Стоит отметить низкую калорийность продукта, что делает его полезным для людей, которые помимо наращивания мышечной массы хотят ускорить метаболизм и снизить процентное содержание подкожного жира. Продукт имеет минимальное содержание углеводов, а также обладает приятным вкусом, что характерно для всех пищевых добавок от BSN.

Регулярное употребление этой спортивной добавки дает очень хорошие результаты. С ее помощью вы сможете увеличить объем мышц, увеличить усваиваемость белка в организме, повысить силовые показатели и обеспечить контроль массы тела естественным образом. Принимать коктейль можно вместе с водой, соком или молоком до и после тренировки.

ISO100 Dymatize Elite Whey


ISO100 Dymatize Elite Whey

Тип: Сывороточные.
Производитель: Dymatize Nutrition.
Страна производства: США.
Масса: 908 г.
Ориентировочная цена: 695 грн.

Купить

Фирма Dymatize Nutrition знакома многим спортсменам не понаслышке. Довольно часто ее продукция забирается на пьедестал хитов продаж во многих категориях. Составляя наш рейтинг ТОП 5 лучших протеинов 2018, мы не могли не включить в него продукт ISO100 Dymatize Elite Whey. Это гораздо больше, чем просто обычный сывороточный протеин, к которому вы привыкли. Дело в том, что многие пищевые добавки «грешат» высокой концентрацией жиров и сахаров, что снижает их полезные свойства для профессиональных спортсменов. Продукт Elite Whey предлагает вам оптимальное сочетание концентрата и изолята сывороточного протеина, с низким содержанием жира и без сахара.

Достаточно просто посмотреть на содержимое одной порции ISO100, чтобы убедиться в его эффективности — при 24 граммах 100% белка, вы получаете всего лишь 1,5 грамма жира и 2 грамма углеводов. Всего один коктейль этого напитка поможет вам ощущать прилив сил на тренировке, а также наблюдать реальный процесс анаболизма и рост мышечной массы буквально на глазах.

Не секрет, что многие бодибилдеры любят именно сывороточные протеины. Основная причина — высокая скорость усваивания и снабжения мышечных волокон необходимыми питательными микроэлементами. ISO100 Dymatize Elite Whey — это выбор тех, кто стремиться достигать максимально высоких результатов и делать это как можно быстрее. Всего 1-3 порции вкусного и полезного коктейля помогут вам постоянно держать себя в тонусе и наращивать сухую мышечную массу естественным образом.

NITRO-TECH 100% Whey Gold


NITRO-TECH 100% Whey Gold

Тип: Сывороточные.
Производитель: MuscleTech.
Страна производства: США.
Масса: 450 г.
Ориентировочная цена: 528 грн.

Купить

NITRO-TECH 100% Whey Gold от MuscleTech — это эффективное решение для тех, кто стремиться достигать хороших результатов не только во время тренировки, но и в дни отдыха. Не секрет, что все анаболические и катаболические процессы в нашем организме происходят круглосуточно — когда мы занимаемся спортом, едим, работаем или даже спим. Для того чтобы поддерживать питательный баланс белков и аминокислот в мышцах, нам необходим концентрированный протеин. Сывороточная формула является одной из самых распространенных в спортивном питании, поскольку имеет наиболее высокую пищевую ценность для увеличения мышечного объема и силовых показателей.

Если вам нужен качественный сывороточный протеин безо всяких лишних примесей и добавок, попробуйте MuscleTech NITRO-TECH 100% Whey Gold. Это универсальный продукт, предназначенный для мужчины и женщин, которые ведут активный образ жизни или являются профессиональными спортсменами. Продукт содержит высокую концентрацию 100% сывороточного изолята, а также обогащен питательными пептидами. Благодаря содержанию всего комплекса полезных аминокислот, NITRO-TECH Whey Gold быстро восстанавливает организм после тяжелых нагрузок, помогает ускорить метаболизм и увеличивает объем сухой мышечной массы без лишнего жира. Благодаря своей способности повышать выносливость и силовые показатели, данный продукт часто используют спортсмены, которые занимаются кроссфитом, пауэрлифтингом и воркаутом.

Gold Standard 100% Casein


Gold Standard 100% Casein

Тип: Мицеллярные казеины.
Производитель: Optimum Nutrition.
Страна производства: США.
Масса: 909 г.
Ориентировочная цена: 897 грн.

Купить

Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein — это один из тех продуктов, которые действительно заслуживают вашего внимания. Для бренда ON характерным является внедрение новейших технологий и усовершенствование своей продукции для того, чтобы обеспечивать максимальную результативность пищевых добавок. В частности, одной из последних новинок является Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein с добавлением глютамина.

Отличительной особенностью казеинов является медленный процесс распада и усваивания в организме. Это необходимо для того, чтобы поддерживать питательный баланс белков в течение всего дня, а не только после тренировки. Специалисты из Optimum Nutrition постарались сделать все возможное для того, чтобы увеличить максимальное время усваивания своего казеина. Продукт Gold Standard 100% Casein — это сочетание натуральных ингредиентов, среди которых 100% казеин+глютамин. Продукт имеет относительно низкую калорийность — в одной порции содержится всего лишь 1 г жиров и 4 г углеводов. Принимать эту пищевую добавку необходимо с утра, как только вы проснулись. Всего один коктейль зарядит вас энергией обеспечит пролонгированный процесс усваивания протеина на целый день.